后勤服务集团开展美食节暨父亲节活动

发布者:信息员发布时间:2024-06-19动态浏览次数:10

6月16日父亲节当日,由后勤服务集团主办、广东中膳健康产业科技有限公司承办的美食节暨父亲节活动于率水校区二食堂二楼、横江校区食堂一楼如期开展。

此次活动共分三个主题。第一个主题为美味品鉴。中膳餐厅于大厅分别设置了饮料区、水果区、烧烤区、甜品区、小吃区,免费向全校师生提供畅食,并邀请了烹饪专业学生现场雕刻了形式各样的面塑。第二个主题为毕业服务。现场为前来就餐的每位毕业生发放5折优惠券,并赠送小礼品。第三个主题为感恩父爱。活动当天至餐厅服务台打卡宣传父亲节相关祝福。整个活动现场热闹非凡,人头攒动,师生们穿梭在各个片区之间,手捧着各式不一的特色美食,脸上洋溢着满足和快乐的笑容。

此次活动的成功举办,不仅让师生们品尝到了各种美食,还传递了节约粮食的价值观念,师生纷纷表示,要珍惜粮食,从自己做起,做一个爱粮节粮的践行者。下一步,后勤服务集团将不断提高校园餐饮服务水平,满足师生多元化饮食需求,为构建和谐美好的校园环境做出贡献。

(撰稿、摄影:徐良玉;责任编辑:朱凯波;审核:朱勇 赵睛)