党建引领阅读 书香砥砺初心——信息工程学院举办“初心”读书班专题辅导会

发布者:信息员发布时间:2024-06-19动态浏览次数:10

6月12日,信息工程学院在文峰楼党建读书小屋举办“初心”读书班专题辅导会,读书班第一期全体学员参加学习,辅导会由院党委书记刘承红主持。

刘承红指出,阅读能够丰富知识、开阔视野、陶冶情操、启迪智慧、激发奋进的勇气,是智慧之门的钥匙。要想读好书,贵在勤奋、有恒,更贵在思考和实践。他希望读书班学员们能利用好党建读书小屋的资源,广泛阅读,从中汲取各种营养,促成自己全面健康发展。

据悉,“初心”读书班是信息工程学院为提升师生的思想政治素质和能力水平,着力深化“党建+”模式,打造学习型党组织队伍的重要平台之一。旨在通过活动调动师生的读书热情,让大家在书海遨游中更好地学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定跟党走的决心。

(撰稿:吴琬菁;摄影:方淼晖;责任编辑:朱凯波;审核:刘承红 赵睛)