勤政务实 廉洁入心——体育学院召开廉洁文化建设专题党课

发布者:信息员发布时间:2023-11-22动态浏览次数:10

为进一步筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,11月15日下午,体育学院在风雨操场二楼会议室召开了廉洁文化建设专题党课,全体教职工党员和部分学生党员参加,党课由院党总支书记窦卉平主持。

会上,院党总支副书记刘双四作了题为《加强新时代廉洁文化建设》的廉政教育专题党课,从尚廉、重民、崇德、立制四个方面解读了新时代廉洁文化的历史成因,并结合体育学院工作实际,解读了如何运用历史思维加强新时代廉洁文化建设,从党的百年奋斗历程中汲取力量,从中国共产党人廉洁为民的光荣传统中汲取营养,以此来彰显新时代廉洁文化的思想归宿。

全体党员仔细聆听,现场气氛热烈,大家纷纷表示要从思想上提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,加强新时代廉洁文化建设,严格约束自己的行为和操守,坚定个人理想信念,弘扬传统优良作风,时时处处将党纪国法内化于心、外化于行,时刻做到不放纵、不破规、不逾矩,为体育学院党的建设与事业发展贡献自己的力量。

(撰稿:体育学院 许丽娅;摄影:体育学院 李翔;审核:体育学院 刘双四;责任编辑:宣传部 赵睛)