坚持刀刃向内 推进立行立改——我校召开省委巡视有关问题立行立改工作会议

发布者:宣传部发布时间:2020-06-12动态浏览次数:517

  6月11日上午,我校在行政楼三楼会议室召开省委巡视有关问题立行立改工作会议。校党委书记汪枫、党委副书记胡家俊、纪委书记陈家祥出席会议,办公室、组织部、纪委办等相关部门主要负责人参加会议。会议由汪枫主持。

  汪枫强调,巡视工作是省委对我校工作的全面政治体检,是推动学校党委落实立德树人根本任务、践行初心使命的重要举措。省委巡视组进校以来,校党委高度重视、积极配合,在巡视组反馈整改意见之前,坚持刀刃向内、自查自纠,根据党委工作汇报中自查出的问题,深刻检视剖析,细化整改举措,进一步落实整改责任。

  汪枫要求,各相关单位一要进一步统一思想,深化认识。省委巡视工作在扎实推进,我们要提高政治站位,根据学校工作实际,坚持边查边改、即知即改。提前开展自查自纠和立行立改工作,充分展现校党委积极配合巡视工作和扎实推进学校事业健康快速发展的决心和态度。二要细化举措,落实责任。相关部门要从学校事业发展的大局出发,根据本单位工作职责,对照查摆出来的问题,细化整改举措,压实整改责任,坚决做到第一时间自查、第一时间认领、第一时间整改、第一时间反馈。三要立足当前,注重实效。各单位要坚持立足当前、着眼长远,认真对照问题清单,对于近期能够立即完成的工作,立行立改,确保实效;对于需要一定时间才能完成的工作要明确整改期限,建立整改台账,形成规范制度,确保整改效果。

  胡家俊指出,开展巡视立行立改工作是校党委坚持实事求是,主动配合巡视工作的体现,各单位要根据实际情况进一步完善整改清单,确保整改工作取得实效。

  陈家祥指出,配合巡视工作是政治要求,落实巡视整改工作是政治任务,各单位要以高度的政治责任感认真落实,做到改到位改彻底。



(撰稿:办公室 王丹丹;摄影:宣传部 徐德平;审核:办公室 汪恭艳;责任编辑:宣传部 徐德平)


地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)
版权归黄山学院所有