缅怀先烈志 共铸中华魂——校学生会开展清明祭英烈活动

发布者:信息员发布时间:2024-04-10动态浏览次数:10

为缅怀革命先烈,传承革命精神,增进爱国主义情感。4月3日下午,校学生会在黄山市烈士陵园开展了“缅怀先烈志 共铸中华魂”清明祭英烈主题活动。

全体人员庄严肃立,怀着崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮、行鞠躬礼、集体默哀,共同缅怀烈士的英勇事迹和不朽精神,向为革命和建设事业英勇献身的先烈们,致以最崇高的敬意和最深切的哀悼。

缅怀先烈志,共筑中华魂。本次活动是一次对中华优秀文化内涵和精神价值的滋养,更是新时代新青年的生动实践,激励广大青年学生发扬历史主动精神,奋楫竞发、笃行不怠,不负历史,不负韶华,在新征程上续写新的璀璨华章。

(撰稿:董转年 钱俊希;摄影:团委;责任编辑:朱凯波;审核:邱慧 赵睛)