马克思主义学院分工会开展“花漾三月 品味春天”主题活动

发布者:信息员发布时间:2024-03-20动态浏览次数:10

3月10日,马克思主义学院分工会组织教职工前往歙县四月乡村,开展“花漾三月 品味春天”主题踏青赏花游园活动。

活动期间,大家参观了现代农业科技馆,了解各种航天育种果蔬、花卉,了解航天育种的原理优势,以及植物组织培养和无土栽培技术,实地感受航天育种和现代农业的奥秘。

参观结束后,分工会组织教职工进行插花活动。大家在花艺师的指导下,精心搭配,巧妙构思,创作出独具特色的花束作品,体验花艺创作的乐趣和雅致。此外,大家还参观了有机水果园和多彩油菜花田,感受浓浓的春日氛围。

此次活动让教职工放松了心情,陶冶了情操,增进了交流,激励大家以更加昂扬的姿态迎接未来的工作与生活。

(撰稿、摄影:汪靓;责任编辑:朱凯波;审核:刘芳正 赵睛)