后勤服务集团组织开展第九届“迎新春”教职员工年货团购活动

发布者:信息员发布时间:2024-02-28动态浏览次数:10

春节将至,为便于我校教职员工购置年货,丰富节日生活,1月26日-27日,后勤服务集团联合校工会、离退休工作处等部门,举办黄山学院第九届“迎新春”教职员工团购年货活动。

活动中,后勤服务集团邀请了我校部分优秀食堂原材料供货单位来校,开展年货商品供应。所售商品涉及牛肉类、猪肉类、干货调味品类、大米食用油类、豆制品类、奶制品等多个品种,商品质量保证,价格优惠,受到了广大教职员工的好评。

为了积极响应省委省政府消费帮扶的号召,认真落实校党委关于助力乡村振兴、深化消费帮扶的工作部署,本次年货团购增设我校定点帮扶地区黄山市祁门县、安庆市潜山市农副产品直销点,提供潜山、祁门当地的农副产品。

为做好此次年货供应活动,后勤服务集团、工会、财务处、审计处等部门多次召开专门会议,研究部署活动准备工作;组织专人进行市场调研,确保价格优惠;积极与供货单位联系对接,确保货源充足;组织工作人员全程监督牛肉供应过程,确保货源质量。由于事前准备充分,组织保障有力,此次年货供应活动取得了较好的效果,达到了服务学校教职员工的预期目的。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 白昊;审核:后勤服务集团 朱勇;责任编辑:宣传部 赵睛)