后勤服务集团开展学生食堂防“四害”知识专题培训

发布者:信息员发布时间:2024-01-04动态浏览次数:10

为全面贯彻落实中央、省市委及学校关于防“四害”的工作部署,进一步做好学生食堂食品安全工作,1月3日下午,后勤服务集团饮食服务中心邀请安徽高瑞有害生物防治有限公司开展学生食堂防“四害”知识专题培训。饮食服务中心全体工作人员,各学生食堂管理人员、员工等共计40人参加培训。

培训围绕“四害”的生理习性、种类、预防措施、物理治理、化学治理向参会人员开展了系统全面的讲解并对如何从食堂源头防“四害”、防“四害”的好经验办法等进行了详细的图文介绍。

培训结束后,饮食服务中心工作人员、各学生食堂负责人对食堂各区域的防“四害”工作进行了逐一检查排查。下一步,饮食服务中心将严格落实并加强做好防“四害”工作,切实履实食品安全工作监督职责。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 徐良玉;审核:后勤服务集团 朱勇)