我校学生作品在安徽省首届校园足球摄影展评中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2018-11-04浏览次数:1093

近日,安徽省教育厅公布了安徽省首届青少年校园足球影像展评选结果,我校16广播电视编导班学生徐樵楚喜获佳绩。由校体委推荐,经过评选,他的两幅作品《激烈的比赛》《师生友谊赛》在摄影展中获得三等奖。

徐樵楚系我校大学生足球协会宣传部骨干成员,原大学生足球协会宣传部部长,他和他的伙伴们用自己手中的相机纪录下我校足球的进步和成长。他的两幅作品《激烈的比赛》和《师生友谊赛》纪录的都是2017年校首届师生足球友谊赛的精彩瞬间。

我校学生在此次展评中的出色成绩,充分展示了我校校园足球工作的突出成果,也将有力推进我校校园足球工作的深入开展和校大学生足球协会在校园足球发展中发挥更大的作用。

获奖作品《激烈的比赛》

获奖作品《师生友谊赛》